На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Вкусные маринованные баклажаны.

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!


5-6 средних баклажанов очистить от шкурки,режем на пластинки и обжариваем до желтизны.

Готовим маринад. 150мл яблочного уксуса,2 стакана воды,4 шт.гвоздики,5 шт. лавровых листа,10 шт.перца горошком.3 стол.ложки коричневого сахара (я положила 2 стол.

л. мёда и 1 стол.л.простого сахара),1,5 стол. л. соли,ложка растит.масла.Всё вскипятить,остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
 
Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока.Залить маринадом.Маринада получается много,баклажаны как бы плавают в нем.


Хранить в холодильнике.Готово через 3-5 дней,но я начинаю есть уже на следующий день. Потому что уж очень вкусно!!!!!

наверх