Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки,режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
Готовим маринад. 150мл яблочного уксуса,2 стакана воды,4 шт.гвоздики,5 шт. лавровых листа,10 шт.перца горошком.3 стол.ложки коричневого сахара (я положила 2 стол.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.

Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока.Залить маринадом.Маринада получается много,баклажаны как бы плавают в нем.

Хранить в холодильнике.Готово через 3-5 дней,но я начинаю есть уже на следующий день. Потому что уж очень вкусно!!!!!

Свежие комментарии