На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

СЕЛЕДКА - ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ /// Добавил в закладки,обязательно попробую.

Думаю, что селедку любят многие. И иногда даже солят в домашних условиях. Хотите еще один способ засолки? Может быть он Вам понравится и будете им пользоваться. Способ засолки не сложный, а главное быстрый. Попробуйте, приготовить.

сельдь (604x450, 296Kb)

 

Ингредиенты:

- селедка - 1 кг

Маринад:

- лук - 3 шт.

- вода - 10 - 12 ст.

л.

- сахар - 1 ч.л.

- соль - 1 - 2 ст.л.

- черный перец - 0,5 ч.л.

- уксус (столовый) - 1 дес. л.

- кетчуп - 2 ст.л.

- растительное масло - 1/2  ст.

Приготовление:

Взять сельдь свежемороженную (хорошего качества) выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками и положить в эмалированную кастрюлю. Маринад вскипятить (вместе с луком), остудить и залить рыбу. Убрать в холодильник. Готова сельдь будет через сутки.

Приятного аппетита!

наверх