На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пасха "Шоколадная"

500гр творога, 1 стакан сахара, 150г сливочного масла, 3 сстоловые ложки сметаны, 2 столовые ложки какао, маленькая плитка шоколада, 0,5 чайной ложки соли, ванилин.

Размягченное масло растереть деревянной ложкой до густоты сметаны, всыпать к нему соль, сахар, какао,ванилин и тщательно перемешать.

Творог протететь через сито, добавить сметану и постепенно ввести масло, перемешать.

Когда пасха приобретет равномерный шоколадный цвет, переложить её на марлю, а затем - в форму под пресс.

Оставить в холодильнике на несколько часов, затем переложить на тарелку и посыпать натертым шоколадом.

Приятного аппетита!

наверх