На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Самый простой рецепт приготовления овощной пиццы. Это блюдо сведет тебя с ума!

Пицца – наверняка самый распространенный продукт итальянской кухни. Это блюдо можно попробовать практически в любой стране мира, но она повсюду разная. Пицца крепко закрепилась в нашем меню.

Существует огромное количество разнообразных видов этого блюда. Сегодня мы предлагаем тебе приготовить овощную пиццу, которая не оставит тебя равнодушным.

Она станет твоим любимым видом этого итальянского блюда.

Пицца с овощами

пицца

Ингредиенты

  • 500 г муки
  • 1/2–1 ст. воды
  • 100 г сливочного масла
  • щепотка сахара
  • щепотка соли
  • 4 помидора
  • 2 баклажана
  • 1 болгарский перец
  • 2 цукини
  • 300 г сыра
  • 200 г сметаны
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. куркумы
  • 3 ст. л. прованских трав

Приготовление

  1. Подготовь все ингредиенты.
  2. Раскатай тесто для основы и поставь ее в духовку на 15–20 минут.
    пицца
  3. Приготовление соуса. Его можно приготовить заранее, но очень важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, значит потом его нужно будет нагреть. Смешай ингредиенты (200 г сметаны, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. куркумы, 3 ст. л. смеси «прованские травы») и вари 2–3 минуты.
    пицца
  4. Обжарь кабачки.
    пицца
  5. Обжарь баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
    пицца
  6. Достань из духовки основу и смажь ее соусом. Выложи сверху кабачки и баклажаны.
    пицца
  7. Посыпь болгарским перцем.
    пицца
  8. Полей соусом и поставь в духовку на 5–7 минут.
  9. Достань из духовки и выложи сверху помидоры.
    пицца
  10. Полей соусом.
    пицца
  11. Посыпь сыром.
    пицца
  12. Запекай несколько минут в духовке.

Все усилия, связанные с приготовлением этой пиццы, стоят результата. Такой вкусной пиццы ты еще не пробовал! Попробуй приготовить этот кулинарный шедевр и поделись этим рецептом с друзьями!

Ссылка на первоисточник
наверх