На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Интересный способ приготовления хлеба

Французская выпечка — настоящее искусство. Кулинары всего мира стремятся познать нюансы секретных рецептов воздушных багетов, круассанов, профитролей и не только.

французский хлеб рецепт

Французский хлеб

Ингредиенты

  • 1 ст. л. сухих дрожжей
  • 250 мл воды
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 80 мл растительного масла
  • 1 яйцо
  • 250 г муки
  • 25 г семян кунжута

Приготовление

  1. Помести в большой пакет на застежке дрожжи, воду, сахар, соль, масло и 220 граммов муки.

    французский хлеб рецепт
  2. Застегни пакет и замеси тесто.
    французский хлеб рецепт
  3. Помести пакет в миску с теплой водой и дай тесту 30 минут, чтобы поднялось.
    курица с 40 зубчиками чеснока
  4. Добавь в пакет 30 граммов муки и обомни тесто еще раз.
    французский хлеб рецепт
  5. Оставь тесто еще на 1 час, чтобы поднялось.
    французский хлеб рецепт
  6. Извлеки тесто из пакета, обомни его и раздели на 3 равных части.
    французский хлеб рецепт
  7. Каждый кусок теста скатай в длинную колбаску и заплети косичку.
    французский хлеб рецепт
  8. Готовую косичку смажь яичным желтком и посыпь кунжутом.
    французский хлеб рецепт
  9. Разогрей предварительно духовку до 150 градусов и выпекай косичку 40 минут.
    французский хлеб рецепт
 
Ссылка на первоисточник
наверх