На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Тушеная картошка с куриными желудками

Вкусное и простое в приготовлении второе блюдо в будний день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

желудки куриные 400 г
картофель 6 шт
морковь 1 шт
пастернак 0,5 шт
растительное масло для жарки 50 мл
 

Пошаговый рецепт с фото

Желудки хорошо вымыть и разрезать на 3-4 части.

Тушеная картошка с куриными желудками фото к рецепту 1

Обжарить на сковороде до румяной корочки.

Тушеная картошка с куриными желудками фото к рецепту 2

Переложить в кастрюлю или казанок, налить немного воды и начать тушить.

Тушеная картошка с куриными желудками фото к рецепту 3

Картофель почистить и порезать кубиками.

Тушеная картошка с куриными желудками фото к рецепту 4

Порезать соломкой или потереть на терку морковь и пастернак (если готовить с ним)

Тушеная картошка с куриными желудками фото к рецепту 5

Все высыпать в кастрюлю к желудкам, добавить воды, посолить и поперчить. Тушить помешивая до готовности картошки.

Тушеная картошка с куриными желудками фото к рецепту 6

ВИДЕОРЕЦЕПТ

Ссылка на первоисточник
наверх