
Это вкусное классическое славянское блюдо очень порадует вас и ваших родных. Кефир и сода придадут пышность нашим оладушкам. Их будет намного аппетитнее кушать. Оладьи с яблоками нужно подавать с медом или вареньем, обязательно приставив к ним сметану.
Мука пшеничная — 400 г * Кефир — 500 мл * Сахар — 100 г * Яйцо — 2 шт * Сода — 3 г * Яблоки — 300 г.
Рецепт приготовления: Яйца немного взбить с сахаром.

Смешать их с кефиром.

Муку с содой просеять и добавить к кефирной массе.

Яблоки помыть и натереть на крупной терке. Лишний сок отжать и добавить к муке и другим ингредиентам.

Перемешать. Выкладывать тесто ложкой на разогретую сковороду и жарить по 1 минуте с каждой стороны.
Свежие комментарии