На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

"Мешочки" из блинов

го

Нам нужно:

го

Тесто:

  • мука блинная — 500 г
  • молоко — 2 стакана
  • масло растительное
  • масло сливочное

Для начинки:

  • колбаса вареная — 500 г
  • сыр твердый — 300 г
  • помидоры — 2 шт
  • сыр «косичка» — 100 г
  • майонез — 200 г


Приготовить тесто для блинчиков. Для этого смешать блинную муку и молоко. В конце взбивания добавить в тесто немного растительного масла, чтобы тесто не прилипало к сковороде при жарке.

Конечно, можно приготовить тесто и полностью из домашних продуктов, кому как нравится и кому как удобнее.
Нажарить блинчики. Обязательно смазать их сверху сливочным маслом, особенно края блинов, иначе они могут поломаться при сворачивании «мешочков».

го

Приступаем к начинке. Колбасу порезать соломкой.

го

Сыр натереть на средней терке.

го

Помидоры нарезать небольшими кубиками.

го

Соединить все подготовленные продукты, добавить майонез, при желании и наличии — зелень.

го

Перемешать. Солить не советую, составляющие начинки и так хорошо солененькие.

го

Теперь «крутим» мешочки. В середину каждого блина кладем начинку.


го

Блинчик собираем так, чтобы получился мешочек, аккуратно обвязываем «веревочкой» из сыра-косички.

го

Наши «мешочки» готовы!

Начинку, кстати, для них можно приготовить любую другую, главное, чтобы она была не жидкой. Хорошо подходит и начинка из творога, тем более такие блинчики можно включать в детский рацион.

Ссылка на первоисточник
наверх