На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Фаршированные грибы

20 шт. средних шампиньонов

100 г. ветчины

2 вареных яйца

50 г. сыра

петрушка, майонез

 Помыть грибы, отрезать ножки и мелко их порубить. Сделать начинку: яйцо и сыр - на крупной терке, ветчину-мелкой соломкой, мелко порезать петрушку, соединить с порубленными грибными ножками, все заправить майонезом и посолить.

Этой  начинкой наполнить шляпки грибов. Выложить в форму или сковороду, на дно добавить чуть-чуть воды  и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 15-20 минут, если шампиньоны крупные - то 20-30 минут. В результате получается объедение!!! Попробуйте обязательно, не пожалеете, а также удивите своих гостей!

наверх