На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Бородинские сухарики с чесноком

 

бородинские сухарики
В итальянском языке понятию «усталый» соответствует 15! слов, в английском – 5. Подозреваю, что такое расхождение не случайно: солнечная страна vs туманный альбион. Сиеста vs колпаки от холода. Английская сдержанность vs итальянский темперамент. Бородинские сухарики с чесноком (из бородинского хлеба) со сметано-горчичным соусом на сегодня.

 

Бородинские сухарики

Общее время приготовления: 15 minutes

 

Ингредиенты:

  • - бородинский хлеб (400 г.);
  • - чеснок (4-6 зубчиков);
  • - растительное масло для обжарки.

продукты для бородинских сухариков

Люблю я сухарики, а с чесноком особенно. Правда, для них нужно правильно выбрать время. Ну, вы понимаете, о чем я.

Хлеб нарезаем длинными брусочками.

нарезанный хлеб

Чеснок измельчаем и обтираем полученной массой кусочки хлеба.

хлеб с чесноком

Обжариваем на растительном масле со всех сторон.

обжариваем хлеб

Подаем бородинские сухарики (из бородинского хлеба) со сметано-сливочным соусом.

бородинские сухарики

источник

Картина дня

наверх