На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Праздничный торт-салат "Императрица" - невероятно вкусно и красиво!

Праздничный торт-салат "Императрица" - невероятно вкусно и красиво!/3925073_Screen_Shot_011919_at_06_30_PM_002 (700x454, 478Kb)

Обалденный салат! Очень нарядный и очень вкусный! Для любителей рыбы просто находка! Все ингредиенты на столько гармонично сочетаются между собой, что салатец уходит просто как семечки - если попробовал, то остановится уже не возможно)

Благодаря своим отменным вкусовым качествам и великолепному, яркому внешнему виду, "Императрица" займет достойное место на любом праздничном столе и станет настоящим его украшением.

Количество указанных ингредиентов рассчитано на форму диаметром 22 сантиметра. Так что у вас получится не просто салат, а настоящий закусочный торт)

 

Нам понадобится:

  • 250 грамм слабосоленой или копченой красной рыбы
  • 80-100 грамм икры из любой рыбы
  • 4 небольших свежих огурца
  • 5 вареных яиц
  • 3 вареные картофелины средней величины
  • около 100 грамм майонеза
  • хороший пучок петрушки
  • соль,
  • перец - по вкусу.

Как приготовить праздничный торт-салат "Императрица":

1. Вареную "в мундире" картошку и яйца натираем по отдельности на крупной терке. С огурцов снимаем кожицу и нарезаем меленькими кубиками. Также мелкими кубиками режем рыбу. Петрушку рубим ножом как можно мельче.

2. Разъемную форму изнутри покрываем пищевой пленкой и устанавливаем ее на красивое блюдо. А дальше выкладываем слоями салат, при этом хорошенько утрамбовывая каждый слой, в таком порядке: яйца, огурцы, майонез, картошка, рыба и опять майонез. Слои из яиц и картошки при желании можно немножко присолить и поперчить.

3. Верх салата украшаем рубленной петрушкой и икрой: петрушку выкладываем по краю салата кругом, а внутри полученного круга распределяем ровным слоем икру. Салат накрываем пищевой пленкой и даем настояться в холодильнике не меньше часа.

1.
Screen Shot 01-19-19 at 06.30 PM (700x454, 424Kb)

2.
Screen Shot 01-19-19 at 06.30 PM 001 (700x454, 505Kb)

3.
Screen Shot 01-19-19 at 06.31 PM (700x456, 455Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх