На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пирог "Апельсинка"

  • 50 гр. любого майонеза
  • 100 гр. маргарин
  • 0,5 стакана сахара
  • 3 яичных желтка
  • муки на глаз

Тесто должно отставать от миски. На 30 минут в холодильник. Раскатать и в форму (форму не смазываем) Края теста приподнимаем по стенке формы. Ставим на 15 минут в разогретую духовку.

  • 3 апельсина с кожурой но без косточек пропускаем через мясирубку.
  • 5-7 столовых ложек сахара.

Начинку наливаем на тесто, а сверху смазываем взбитыми белками оставшимися от 3 желтков. Держим в духовке еще 15-20 минут.

ПРИЯТНОГО ЧАЯПИТИЯ!

 

 

 

наверх