На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Булочки медовые


Пышные, легкие булочки с медовым вкусом и ароматом.

Ингредиенты

для теста:         

молоко               300 мл

мед       3 ст.л

соль      0,5 ч.л.

дрожжи сухие 11 г

мука     30 ст.л

масло растительное    2 ст.л

масло для смазки противня    1 ч.л.

 

Приготовление

Шаг 1

В теплое молоко высыпать сухие дрожжи.

Размешать.

 

Шаг 2

Добавить мед, соль. Размешать.

 

Шаг 3

Влить растительное масло.

 

Шаг 4

Муку просеять и добавить в содержимое.

 

Шаг 5

Замесить тесто. Поставить в теплое место для поднятия. Через час примерно примять, и дать вновь ему подняться.

 

Шаг 6

Тесто должно увеличиться в объеме примерно в 1,5-2 раза.

 

Шаг 7

Готовое тесто разделываем примерно на одинаковые шарики, и раскатаем. Свернем.

 

Шаг 8

Противень смазать, и уложить булочки.

 

Шаг 9

Дать булочкам расстояться. Смазать заваркой чая, молоком или желтком. Выпекать при температуре 200 градусов около 25-30 минут.

 

Шаг 10

Булочки медовые готовы.

 

источник рецепта 

http://ligakulinarov.ru/r/bulochki_medovye_2016

наверх