На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Капуста квашенная (хрустящая) скорая

Кочан капусты с килограмма 2.

Морковь – 2 крупных.

Вода кипяченная (холодная) – 1 литр

Соль – 6 чайных ложек

Сахар – 4 чайные ложки

 

Капусту нашинковать. Морковь натереть через крупную тёрку. Всё перемешать.

В 3-х литровую баку уложить перемешанную с морковью капусту и очень плотно утрамбовать.

Растворить соль и сахар в 1 литре кипяченной холодной воды и залить капусту.

Весь раствор может не поместиться. Не пугайтесь. Всё зависит от утрамбовки.

Накрыть марлей банку, поставить в неглубокую миску (при заквашивании начнёт вытекать рассол. это нормально), и оставить при комнатной температуре. Как капуста начнёт «бродить», утрамбовать её снова, выпуская газы.

Через 3 дня капуста готова.

наверх