На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

булочки с секретом

ПОкупаете с магазине сдобные булочки без опыления, срезаете верхушку, выбираете мякиш до донышка и отстовляете на пару минут пока приготовите фарш.

Фарш: банка сайры тиахианской, банка горошка зеленого, 2 яйца варенных, майонез. Все это соединить и перемешать.

Затем берете булочки и внутрь   накладываете фарш.

Крышечкой закрываете и в холодильник на полчаса.

Съедаются гостями за 10 минут проверенно.

наверх