На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Курица с ананасами

филе - 2 шт., ананас (консервированный) - 1 банка, паста чили - 2 ч.л., бульон куриный (или вода) - 1 стакан, крахмал - 1-1.5 ч.л., соль по вкусу; масло растительное для жарки . Филе нарезать полосками и быстро обжарить. В холодном бульоне размешать пасту чили и крахмал. Вылить эту смесь к курице, довести до ки-пения и убавить огонь.
Добавить к курице кусочки ананаса . Все перемешать, по желанию посолить. Подержать мясо с ананасами под крышкой на маленьком огне минут 10.
наверх