Летние блюда, как будто пропитанные солнечным светом и ароматом, манят и притягивают легкостью исполнения и вкуса. Абрикос – медонос с сыром как раз из серии солнечных летних блюд.
Здравствуйте – здравствуйте, любители экзотических сочетаний. Я приготовила сегодня для Вас совершенно удивительный абрикос – сырно-медово-ореховый!
Успеваем насладиться летними дарами, солнцем и легкими блюдами на скорую руку. Счастливчики рвут абрикосы прямо с ветки, а остальные запасаются солнечным фруктом на ближайшем рынке.
А здесь те ингредиенты, которые усилят абрикосовый вкус и придадут ему еще большую выразительность. Легкая фруктовая закуска подойдет и для завтрака на скорую руку, и для апперитивчика с легкими игристыми винами, и для детского полдника! Словом, на все случаи летней жизни!
Продукты
Абрикосы 5 шт.
Плавленый сыр «Сливочный» 20 г
Мед 2 ст.л.
Миндаль 10 шт.
Способ приготовления
- Миндаль залить кипятком.
- Абрикосы разделить пополам, убрать косточку.
- В каждую половинку положить по ½ ч.л. плавленого сыра.
- Полить медом и вставить миндаль.
Пошаговые фотографии можно посмотреть в источнике.
Свежие комментарии