На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Банановый пудинг без сахара

 

Позавчера ко мне опять приезжали гости. Как мама маленького ребенка я всегда рада гостям и общению, но меня всегда напрягает готовка еды.
 
В этот раз я осталась с ребенком дома одна, и мне надо было придумать что-то вкусное и максимально быстрое в приготовлении.

 
 
 
Если для основного блюда у меня есть пара вариантов, то что делать с десертом я понятия не имела.
Покупные сладости я не люблю. В погоне за прибылью производители часто экономят на сырье, вуалируя плохой вкус сахаром и ароматизаторами.
 
Вот тут мне на помощь и пришел банановый пудинг, рецептом которого я и хотела бы сегодня поделиться с читательницами Алимеро.
 
Мне очень понравился пудинг тем, что он не содержит в себе сахара, но при этом обладает приятным сладким вкусом и божественным ароматом.
 
Также, благодаря натуральным ингредиентам, я могу его смело давать годовалой дочурке.
 
Пудинг очень прост и быстр в приготовлении. А продукты, из которых он готовится, практически всегда имеются в холодильнике каждой хозяйки.
 
Ингредиенты

Банан – 4 штуки 

Манная крупа – ½ стакана 

Молоко – 1 стакан 

Куриное яйцо – 2 штуки 



Приготовление

Взбиваем с помощью миксера (блендера или вручную) яйца и молоко.

 
 
Добавляем к получившейся смеси манную крупу. Еще раз взбиваем.

 
 
Нарезаем бананы кольцами. Я особо не беспокоюсь о толщине кусочков, они в любом случае успевают приготовится.

 
 
Выкладываю нарезанные бананы в форму для запекания. Предварительно я смазала форму сливочным маслом и немного притрусила манной крупой.
 

 
Затем заливаем бананы получившейся смесью.
 
 
 
Выпекаем при температуре 170 градусов около 20-30 минут.
Я проверяла готовность спичкой.

 
 
После приготовления надо дать пудингу немного остыть. Во время выпекания по краям формы может образоваться жидкость, но во время остывания пудинга, она впитается обратно.
 
Теперь пудинг можно порезать на кусочки и подать к столу. Он очень вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Но в теплом моему мужу понравился больше.

 
 
В любом случае вы получите от этого блюда огромное удовольствие.
 
Приятного аппетита!
наверх