На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Спагетти с соусом "Болоньезе".

Спагетти с соусом "Болоньезе".

Спагетти с соусом "Болоньезе"Я думаю, что многие со мной согласятся, что когда приезжаешь в ту или иную страну, стараешься попробовать блюда местной кухни.
Каждая страна славится теми или иными изысканными блюдами, попробовав которые однажды, они "западают" в наши души надолго.
Именно такое блюдо я вспоминаю до сих пор, после того, как вернулась с Италии - спагетти с соусом болоньезе.
Первое, что мне очень бросилось в глаза - это размер порций, которые даже по меркам Украины очень огромные!


Второе, что не могло меня не удивлять - это отличные фигуры женщин, которые поглотив такую порцию, выглядели стройными и эффектными. Об этом - в конце статьи, так как и здесь есть свои секреты.

Рецепт "Спагетти с соусом Болоньезе".

Если с приготовлением спагетти может справиться даже ребенок, то с приготовлением соуса нужно немного потрудиться.
Ингредиенты:
0,5 кг свиного фарша
400 грамм помидор в собственном соку
250 грамм томатной пасты
250 грамм консервированного горошка
60 грамм растительного масла
1 крупная луковица
3-4 зубчика чеснока
хороший пучок петрушки
соль, перец

Способ приготовления:

Лучше всего этот соус готовить в просторном воке.спагетти с соусом болоньезе
Это удобная полукруглая сковорода, которая имеет особенность в отличном прогревании блюда.
Хорошо разогреть масло. В него положить мелко нарезанный лук и чеснок. Готовить их до легкого желтого цвета.

Я думаю, что многие со мной согласятся, что когда приезжаешь в ту или иную страну, стараешься попробовать блюда местной кухни.
Каждая страна славится теми или иными изысканными блюдами, попробовав которые однажды, они "западают" в наши души надолго.
Именно такое блюдо я вспоминаю до сих пор, после того, как вернулась с Италии - спагетти с соусом болоньезе.
Первое, что мне очень бросилось в глаза - это размер порций, которые даже по меркам Украины очень огромные!


Второе, что не могло меня не удивлять - это отличные фигуры женщин, которые поглотив такую порцию, выглядели стройными и эффектными. Об этом - в конце статьи, так как и здесь есть свои секреты.

Рецепт "Спагетти с соусом Болоньезе".

Если с приготовлением спагетти может справиться даже ребенок, то с приготовлением соуса нужно немного потрудиться.
Ингредиенты:
0,5 кг свиного фарша
400 грамм помидор в собственном соку
250 грамм томатной пасты
250 грамм консервированного горошка
60 грамм растительного масла
1 крупная луковица
3-4 зубчика чеснока
хороший пучок петрушки
соль, перец

Способ приготовления:

Лучше всего этот соус готовить в просторном воке.
Это удобная полукруглая сковорода, которая имеет особенность в отличном прогревании блюда.
Хорошо разогреть масло. В него положить мелко нарезанный лук и чеснок. Готовить их до легкого желтого цвета.  читать далее

наверх