На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Мясо к пиву

На мой взгляд, вяленое мясо идеальная закуска для пива. Но оно слишком долго готовится. Попробуем ускорить этот процесс.

Мясо к пиву



Нам потребуется:
- мясо (я выбрала говяжье бедро)
- сухой рис
- соль
- уксус
- перец

Мясо к пиву


Для начала зачистим мясо от пленок и нарежем на удобные куски толщиной не более двух сантиметров.

Мясо к пиву


Натрем мясо уксусом и засыпем солью. Уберем в холодильник на 4 часа.

Мясо к пиву


Достаем мясо и отмываем от соли в уксусе. Затем насыпаем на дно посуды слой риса не менее сантиметра, укладываем мясо и засыпаем рисом.

Убираем в холодильник на 6-8 часов.

Мясо к пиву


Достем мясо, счищаем налипший рис, натираем уксусом, а затем смесью перца и соли в пропорции 3:1. Подвешиваем мясо в духовке и сушим с включенной конвекцией при температуре 50 градусов и приоткрытой дверцей 18-24 часа.

Мясо к пиву


Достаем, нарезаем и идем за пивом.

Мясо к пиву


Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх