На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Лепешки рецепт тортилья И что такое Baleadas

Рецепт лепешки тортилья вам пригодится – легко и просто! А Baleadas – одно из самых популярныx блюд Средней Америки из гондурасской кухни: Все подробности в рецепте.

 



На любой вечеринке будет идеальным блюдом… и просто в любое время вкусно и сытно перекусить вы сможете с Baleadas!


Продукты на 6 порций


Лепешки

  • 500 г муки + для подпыления поверхности стола
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 125 мл арахисового масла, плюс дополнительно для жарки

Для начинки

  • 2 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 1 ч.л. тмина
  • 2 х 400 г банки фасоли
  • 2 ст.л. сметаны
  • немного белого винного уксуса
  • 1-2 красных перца (чили)
  • 1 пучок кориандра
  • 220 г чоризо
  • 150 г сыра чеддер
  • 150 г сыра Фета
  • 2-4 авокадо
  • сок лайма
  • 4-6 крупных яйца

Мастер-класс Джейми Оливера Лепешки рецепт тортилья.

Как приготовить Baleadas

  • Просеять муку, разрыхлитель и 2 ч. л. соли смешать и сделать колодец в центре.
  • Налить арахисовое масло и около 200 мл теплой воды.
  • Вымесить тесто
  • Оставить на 1 час.
  • Тесто разделить на 12 равных кусочка.
  • Раскатать каждый шарик в лепешку.
  • На среднем огне в антипригарной сковороде обжарить лепешки в течение 1 минуты с каждой стороны.

 НАЧИНКА для Baleadas

 


  • В сковородке на среднем огне нагреть масло.
  • Лук, чеснок обжарить вместе с тмином.
  • Фасоль добавить в сковородку.
  • Влить сметану, уксус, перемешать и тушить 5 минут.
  • На каждую лепешку положить начинку по вкусу.
  • Для этого на стол поставить подготовленные продукты.

Каждый выбирает начинку для Baleadas на свой вкус!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх