На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Зефир в домашних условиях

Рецепт - Зефир в домашних условиях

 

Ингредиенты для рецепта Зефир в домашних условиях


1 кг сахара
300 миллилитров воды для сахара
2,5 ст. ложки желатина
1 ст. ложка лимонной кислоты
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка соды

Способ приготовления рецепта Зефир в домашних условиях

 

Желатин замочить в 100 миллилитров холодной кипяченной воды на 2 часа для набухания.

Сахар так же зальем оставшейся холодной кипяченной водой и оставим на 2 часа.

По истечении времени поставим сахар на средний огонь и варим, постоянно помешивая, в течении 8 минут.

Затем снимем сахар с огня, добавим желатин и взобьем с помощью миксера на небольшой скорости в течении 10 минут. После чего добавим лимонную кислоту и взобьем еще в течении 5 минут.

Затем добавим соду и ванильный сахар. Взобьем еще в течении 5 минут. Полученную массу оставим на 10 минут.

По истечении времени выложим полученную массу при помощи кулинарного шприца на застеленный пергаментной бумагой противень и поставим в холодильник на 5 часов.

 

ссылка

Картина дня

наверх