На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Простой пирог с абрикосами

Пирогов, как известно, много не бывает. Возьмите на заметку рецепт простого пирога с абрикосами. Его можно досточно быстро приготовить к вечернему чаю или к завтраку. Пышный, мягкий пирог с начинкой из свежих абрикосов понравится и взрослым, и детям.

 
Мука - 220 г
Молоко - 120 мл
Масло растительное без запаха - 120 мл + для смазывания формы
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Сахар ванильный - 1 ч. ложка
Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка
Абрикосы свежие - 250 г
Сахарная пудра для посыпки - по желанию


Ингредиенты для приготовления простого пирога с абрикосами. Яйцо разбить в миску, всыпать сахар и ванильный сахар. Взбить яйцо с сахаром в пышную пену. Вылить молоко и растительное масло. Хорошо взбить все вместе. (Растительное масло обязательно должно быть без запаха.) Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Взбить все вместе в густое, однородное, гладкое тесто. Вымыть абрикосы и нарезать их дольками. Форму для выпечки размером 20х20 см слегка смазать растительным маслом. Выложить в форму тесто, разровнять. По поверхности разложить абрикосы, слегка вдавливая их в тесто. Выпекать пирог в нагретой до 170 градусов духовке в течение 30 минут. Горячий пирог посыпать сахарной пудрой (по желанию). Простой пирог с абрикосами готов.Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх