На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Картофельно-свиные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

свинина 500 г
картофель 2 шт
лук репчатый 2 шт
яйца 3 шт
мука 5 ст. л.
соль  
свежемолотый перец  
 

Пошаговый рецепт с фото

Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Картофель натереть на крупной терке.

Картофельно-свиные котлеты фото к рецепту 1

Соединить мясо, картофель и лук. Перемешать.

Картофельно-свиные котлеты фото к рецепту 2

Затем добавить яйца, соль, перец и муку.

Картофельно-свиные котлеты фото к рецепту 3

 

Картофельно-свиные котлеты фото к рецепту 4

Хорошо перемешать.

Картофельно-свиные котлеты фото к рецепту 5

Из картофельно-мясной массы сформировать небольшие котлетки.
Обжарить котлетки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.

Картофельно-свиные котлеты фото к рецепту 6

Затем добавить в сковороду немного воды или бульона и тушить котлетки до готовности 10-15 минут.

Приятного Вам аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх