На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Сочные куриные котлетки "Светофор"

3925073_867930 (400x300, 36Kb)
 
Сочные котлеты из курицы, творога и разнообразных овощей! Блюдо подходит для диетического питания.
 
 
Состав:
 
 Куринная грудка 500 гр. 
 Морковка 1 шт. 
 Лук 1шт. 
 Цукини небольшой - половинка 
 Паприка сладкая красная или по желанию-зелёная,жёлтая-половинка 
 чеснок - зубчик (по желанию)
 Творог обезжиренный 100-120 гр.
 
 Крахмал (у меня кукурузный) 1-1,5 ст. л. 
 Яйцо 1шт. 
 Свежая петрушка-в это раз у меня сухие итальянские травки 
 
 Первым делом я измельчаю все овощи в кухонном комбайне кнопочкой *пульс*-цукини не чищу. 
 
3925073_867913 (400x300, 27Kb)
 
 Измельчаю мясо и добавляю к овощам 
 
3925073_867914 (400x300, 26Kb)
 
 Добавляю творог,крахмал,яйцо 
 
3925073_867915 (400x300, 24Kb)
 
 
 Всё хорошенько перемешиваю руками,формирую котлетки мокрыми руками и жарю ,часто переворачивая до румяности  Даю немного попыхтеть потом под крышкой.Можно котлетки сделать более плоскими,типа оладушков,просто выкладывая их ложкой на сковородку и подравнивая. 
 
3925073_867929 (400x300, 32Kb)
 
 
 Можно,если лень жарить,сделать маффинками в силиконовых формочках.Слегка посыпать сыром-будет ещё вкусней  
 Так же я делаю такие котлетки в духовке. 
 Тут ещё кукурузка затесалась  
 
3925073_867374 (400x332, 37Kb)
 
 С сыром вкусно 
 
 
3925073_867931 (400x300, 34Kb)
 
 Иногда у меня остаётся немного капустки-тоже идёт в дело и получается запеканка 
 
3925073_867928 (400x300, 36Kb)
 
 Люблю иногда вместо творога добавить плавленный сыр с травками из баночки .Или добавляю т ворог и сыр пополам.Часто делаю без крахмала,особенно запеканку. 
 Так же люблю фаршировать этой смесью паприку-тоже без крахмала.Вкусно,если сыпануть сыра и кунжута сверху.
Попробуйте)))
Ссылка на первоисточник
наверх