На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Вкуснейший перекус из лаваша и сосисок, который обожает вся семья!

3925073_Screen_Shot_031720_at_04_06_AM_001 (700x403, 497Kb)
 
Это вкусное блюдо готовлю два раза в неделю. Дети и муж едят с удовольствием.  Родные просят готовить его чаще.
 
Но в моем арсенале столько рецептов, что я просто не успеваю радовать родных различными вкусными блюдами, так часто как они хотят.
Подробно расскажу о процессе приготовления. 
 
 
Ингредиенты:
 
Лаваш – 2 листа;
Сосиски - 4 шт;
Сыр тостовой - 1 уп;
Растительное масло.
 
Как приготовить:
 
Мне данный рецепт нравится своей простотой. 
Ингредиенты для него очень просты и доступные.
Этот вкусный и простой перекус можно взять с собой в дорогу или на работу. Идеальный перекус на все случаи жизни.
Поделитесь идеями и рецептами в комментариях, что можно приготовить вкусного перекуса.
 
Давайте приступим к процессу приготовления.
 
1 Подготовить необходимые продукты для блюда.
 
2. Сосиски очистить от упаковки.
 
3. Обжарить сосиски на сковороду.
 
4. Лаваш порезать по размеру сосиски.
 
5. Сир натереть или порезать очень тоненькими пластинками, можно использовать тостовый, он уже порезан очень тонко.
 
Используйте сыр хорошего качества, что бы во время приготовления он расплавился.
 
6. На край лаваша положить кусочек сыра и сосиску.
 
7. Завернуть лаваш с сосиской в трубочку.
 
8. Обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон.
 
Можно обмакнуть трубочку в взбитые яйца, а затем обжарить, будет еще вкуснее.
 
Фоторецепт:

1.
Screen Shot 03-17-20 at 04.06 AM 002 (700x479, 400Kb)

2.
Screen Shot 03-17-20 at 04.06 AM 003 (700x479, 506Kb)

3.
Screen Shot 03-17-20 at 04.06 AM 001 (700x403, 497Kb)

4.
Screen Shot 03-17-20 at 04.06 AM (700x389, 374Kb)
 
Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник
наверх