РАГУ ИЗ БАКЛАЖАН ПО КОРЕЙСКИ
Вам понадобится :
Растительное масло 200-300 гр.
2 кг баклажан
1 кг болгарского зеленого перца
3 лука
3 помидора
и чесночная паста а также соя из бобовых (тире) , и все возможные приправы.
Итак баклажаны нужно крупно нашинковать и посыпать солью, а потом оставить их так на 1 час. Потом залить в казан 200-300 гр масла лучше побольше и пожарить на нем предварительно нарезанный лук и болгарский перец. Все нужно резать крупно (нашинковать). Следом после того как все прожарилось не сильно, добавить чесночную пасту и помидоры мелко нарезанные. Все хорошо помешать, добавить специи необходимые и тщательно прожарить. А баклажаны нужно промыть в воде и слегка их выжать и добавить в казан. Опять все тщательно перемешать и добавить сою и жарить все на среднем огне около 10-15 минут. Чтобы убедиться что рагу готов, нужно попробовать баклажаны; они должны быть немного мягкими, но не пережарьте, а то вся масса превратиться в кашу, поэтому баклажаны должны быть в меру мягкими.
П О П Р О БУ Й Т Е Э Т О О Ч Е Н Ь В К У С Н О !!!
Свежие комментарии