На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

КОРЕЙСКОЕ РАГУ

РАГУ ИЗ БАКЛАЖАН ПО КОРЕЙСКИ

Вам понадобится :

Растительное масло 200-300 гр.

2 кг баклажан

1 кг болгарского зеленого перца

3 лука

3 помидора

и чесночная паста а также соя из бобовых (тире) , и все возможные приправы.

 Итак баклажаны нужно  крупно нашинковать и посыпать солью, а потом оставить их так на 1 час.

Потом залить в казан 200-300 гр масла лучше побольше и пожарить на нем предварительно нарезанный лук и болгарский перец. Все нужно резать крупно (нашинковать). Следом после того как все прожарилось не сильно, добавить чесночную пасту и помидоры мелко нарезанные. Все хорошо помешать, добавить специи необходимые и тщательно прожарить. А баклажаны нужно промыть в воде и слегка их выжать и добавить в казан. Опять все тщательно перемешать и добавить сою и жарить все на среднем огне около 10-15 минут. Чтобы убедиться что рагу готов, нужно попробовать баклажаны; они должны быть немного мягкими, но не пережарьте, а то вся масса превратиться в кашу, поэтому баклажаны должны быть в меру мягкими.

 

П О П Р О БУ Й Т Е   Э Т О  О Ч Е Н Ь   В К У С Н О !!! 

 

 

 

 

наверх