На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ШАУРМА И ДОННЕР

Нам потребуется 200 / куриного филе, 200 г свежих грибов,  4 листа тонкою лаваша, 1 морковь, 1 луковица, 1 свежий огурец, 1 помидор,  50 г тертою сыра,  2 ст. ложки майонеза, 2ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки растительного масла, зелень укропа,  черный молотый перец, красный молотый перец, соль

 

Итак приступим:

 

Шаурма.

Помидор и огурец нарезать кружками. Лук измельчить. Морковь нарезать соломкой. Зелень нашинковать и смешать с луком.

Грибы нарезать кусочками. Мясо нарезать мелкой соломкой, посолить и жарить в растительном масле 5 минут. В оставшемся от жаренья мяса масле жарить грибы 5 минут. Посолить и дооавить черный перец. В той же сковороде  обжарить морковь с красным перцем и солью.

Для приготовления доннера выложить на 2 листа лаваша по 2 ломтика огурца, по 3

 

ломтика помидора, добавить по 1 /2 ст. ложки майонеза, разложить грибы, морковь, сыр и зелень с луком, затем каждый лист свернуть конвертом. Для приготовления шаурмы выложить на оставшиеся листы лаваша майонез, кетчуп, мясо, морковь, сыр, зелень с луком и свернуть их конвертами.

наверх