Нам потребуется 200 / куриного филе, 200 г свежих грибов, 4 листа тонкою лаваша, 1 морковь, 1 луковица, 1 свежий огурец, 1 помидор, 50 г тертою сыра, 2 ст. ложки майонеза, 2ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки растительного масла, зелень укропа, черный молотый перец, красный молотый перец, соль
Итак приступим:
Шаурма.
Помидор и огурец нарезать кружками. Лук измельчить. Морковь нарезать соломкой. Зелень нашинковать и смешать с луком.Грибы нарезать кусочками. Мясо нарезать мелкой соломкой, посолить и жарить в растительном масле 5 минут. В оставшемся от жаренья мяса масле жарить грибы 5 минут. Посолить и дооавить черный перец. В той же сковороде обжарить морковь с красным перцем и солью.
Для приготовления доннера выложить на 2 листа лаваша по 2 ломтика огурца, по 3
ломтика помидора, добавить по 1 /2 ст. ложки майонеза, разложить грибы, морковь, сыр и зелень с луком, затем каждый лист свернуть конвертом. Для приготовления шаурмы выложить на оставшиеся листы лаваша майонез, кетчуп, мясо, морковь, сыр, зелень с луком и свернуть их конвертами.
Свежие комментарии