На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Самое нежное в мире печенье "Тающие моменты"

3925073_TAUShIEMOMENTI (450x532, 124Kb)

Слова и фото автора Кулинарная книга Алии

Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!

 

Ингредиенты: 
 
 227 г сл. масла, комнатной температуры 
 1/2 ст сахарной пудры 
 1 п. ванильного сахара
 1 1/2 ст. муки 
 1/3 ст. крахмала
 
 
Приготовление: 
 
 Сливочное масло комнатной температуры положить в миску
 
3925073_0_95948_9434f8c8_XL (640x426, 172Kb)
 
 Добавить сахарную пудру 
 
3925073_0_95949_57246e47_XL (640x426, 185Kb)
 
 
Взбивать на высокой скорости до пышности 
 
3925073_0_9594a_388a651c_XL (640x426, 190Kb)
 
Добавить ванильный сахар
 
3925073_0_9594b_e70deba4_XL (640x426, 190Kb)
 
 Затем добавить крахмал и пол стакана муки 
 
3925073_0_9594c_7c4ba8f3_XL (640x426, 190Kb)
 
Перемешать миксером 
 
3925073_0_9594a_388a651c_XL_1_ (640x426, 190Kb)
 
 Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
 
3925073_0_9594e_33b83dc6_XL (640x426, 195Kb)
 
 Вот такое тесто получается.
Мягкое, на самом деле...
 
3925073_0_9594f_507f20b1_XL (640x426, 178Kb)
 
 Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. 
 
3925073_0_95950_9ca86a88_XL (640x426, 184Kb)
 
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. 
 
3925073_0_95951_53225d14_1XL (550x610, 218Kb)
 
Охладить и подавать. 
 
3925073_0_95952_d525b888_XL (640x426, 184Kb)
 
Очень вкусно с холодным молоком
 
наверх