На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Легкий домашний сыр

Легкий домашний сыр
Всем приветик .Этот рецепт завоевал моё внимание тем что он прост в приготовлении , бюджетный, много вариаций по вкусовым добавкам и получается он всегда и у всех 0

Ингредиенты

  • яйцо 6 штук
  • кефир 1% 1 литр
  • молоко 1% 1 литр
  • укроп ( по вкусу)
  • Соль ( 2-3 ст л-по вкусу)
  • Специи (например паприка)

Способ приготовления

  • Для приготовления сыра соединяем кефир и молоко ,ставим на огонь и подогреваем .
    Отдельно взбиваем до однородного состояния яйца, вливаем тонкой струйкой в молочную смесь постоянно помешивая.Доводим до кипения ,начинает отделяться сыворотка,убавляем огонь,добавляем соль,специи и зелень , варим в таком состоянии 2-3 минуты.Теперь нашу творожную смесь мы отбразываем на марлю,даем стечь ,хорошо отжимаем и формируем плотный брусок. Оставляем под прессом на 2-3 часа,лучше на ночь. Если молочные продукты берем обезжиренные то этот сыр идеален на Диете Дюкана ,если обычная жирность -для ПП и обычного рациона. Вся моя книга рецептов в Инстаграм -@jenya_recept - в моем блоге вы узнаете как похудеть быстро без вреда здоровью на личном опыте, множество вкусных простых рецептов и полезную информацию зож.
Ссылка на первоисточник
наверх