На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Ароматный «Сырный хлеб» в духовке

Конечно, у кого есть хлебопечка дома можно просто замесить «сырное тесто» и сделать вкусный сырный хлеб. Но, что делать тем,  у кого нет пока хлебопечки или вы хотите сделать хлеб с ароматом сыра по-быстрому? Купить обычный хлеб и сыр - и сделать закусочный сырный в духовке!

3925073_1_1_ (415x623, 180Kb)

 

Для приготовления вот такого нежного и ароматного сырного хлеба потребуется:

- хлеб (желательно брать белый хлеб пшеничный в виде кирпича),

- сыр твердый (тот, который хорошо плавится, например, чеддер или российский),

- сливочное масло – примерно 50 гр.

,

- черный перец молотый, зелень и другие приправы по-вкусу.

 

Чтобы приготовить сырный хлеб следуйте следующим инструкциям:

1.   Хлеб нарежьте на квадратики так, чтобы не дорезать до дна буханки (квадратики хлеба не должны рассыпаться, а потому не берите хлеб для этого блюда слишком мягкий), и «кирпичик» хлеба остался целым.

2.   Сыр нарежьте ломтиками.

3.   Между квадратиками хлеба разложите нарезанный сыр.

4.   Масло растопите в микроволновке или горячей воде, добавьте в него перец и зелень, посолите по-вкусу если хотите.

5.   Этой смесью полейте хлеб  и отправьте его в духовку (при желании, хлеб предварительно можно положить в фольгу или бумагу для выпечки – это уже тоже по –вкусу, т.к. хлеб завернутый получается более ароматным и нежным, нежели без них).

6.   Время приготовления сырного хлеба зависит от вашей духовки и от того, заворачивали ли вы его в фольгу. Если вы пекете в фольге или бумаге, время нужно больше нежели без всего( я пеку минут 10-20 при температуре 180-200 градусов). Когда хлеб подрумянится – доставайте его и кушайте!

3925073_2_1_ (413x700, 238Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх