На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Картофельные пончики

Время приготовления: 40 минут. Картофельные пончики

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • молоко 250 мл.
  • картофель 250 г.
  • сухие дрожжи 2 ч.л.
  • сахар 0,5 ст. л.
  • соль 1 щепотка
  • мука 100-150г.
  • растительное масло 300 мл.
  • чеснок по вкусу
  • петрушка по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления картофельных пончиков.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Картофель отвариваем и переминаем в пюре.
    Картофельное пюре
  • Действие 3 Молоко предварительно вскипятить. Заливаем, горячим молоком и хорошо перемешиваем.
    Добавляем молоко
  • Действие 4 Добавляем соль, сахар, дрожжи.
    Добавляем соль, сахар, дрожжи
  • Действие 5 Добавляем муку и все хорошо перемешиваем. Тесто должно по консистенции получиться как на оладьи.
    Добавляем муку
  • Действие 6 С помощью двух ложе выкладываем в кипящее масло небольшие кусочки теста. Жарим с обеих сторон до золотисто цвета.
    Жарим
  • Действие 7 Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
    Выкладываем на салфетку
  • Действие 8 Чеснок очищаем и измельчаем.
    Измельчаем чеснок
  • Действие 9 Петрушку мелко нарезаем.
    Нарезаем петрушку
  • Действие 10 Горячие пончики пересыпаем чесноком и петрушкой.
    Пересыпаем чесноком и петрушкой
Картофельные пончики готовые!!!!!! Приятного аппетита!!!!!
наверх