На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

РЫБА ПОД СЫРОМ - ЭТО ПРОСТО И ОЧЕНЬ!

Хотите приготовить вкусное блюдо из рыбы? Тогда этот рецепт рыбы, запеченной под сыром в духовке, как раз для вас - вкуснейшая золотистая корочка из сыра, а под ним нежнейшее филе рыбы с овощами. 

рыба-под-сыром-750x600 (700x560, 106Kb)




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

3-4 рыбного филе
1-2 луковицы
140 г сыра
1\2 сладкого болгарского перца
майонез
приправа для рыбы или соль и перец
несколько капель лимонного сока
растительное масло

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1. Рыбу разрезать на порционные куски, посыпать приправой ( или солью и перцем ), побрызгать лимонным соком и перемешать.

Оставить на 30-40 минут. Выложить рыбу в форму, политую растительным маслом.

2. Лук очистить, порезать кольцами или полукольцами. Выложить на рыбку.

3. Сыр натереть на крупной терке и немного посыпать на лук. Перец порезать полукружиями и выложить на сыр.

4. Посыпать оставшийся сыр и полить майонезом.

приготовление-рыбы-пол-сыром-600x600 (600x600, 103Kb)

Запекать в духовке до золотистой корочки ( около 30-40 минут ).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

ссылка

наверх