На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Куриный лентяй

Куриный лентяй
Куриный лентяй – прекрасная идея, если Вы не хотите долго возиться на кухне. Получается сочный и безумно вкусный пирог, который не может не понравится.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • куриное филе 300 гр
  • мука 50 гр
  • яйцо 2 штуки
  • молоко 150 мл
  • Кабачок – 1 штучка
  • Твердый сыр – 50 грамм
  • Разрыхлитель – пол чайной ложечки
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  • Филе отварите и измельчите на мелкие кусочки.
    В миску вбейте яйца, посолите, залейте молоко, добавьте муку, разрыхлитель и перец, тщательно вымешиваем. У Вас должно получиться негустое тесто.
    Закиньте в него филе, тертый сыр и снова перемешайте. Заливаем готовую массу в форму, сверху выложите тонко нарезанный на кружочки кабачок. Отправляем в духовку на 35 минуток при 200 градусах. ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://holidaymenu.ru/kurinyj-lentyaj.html
Ссылка на первоисточник
наверх