На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Буженина

ИНГРЕДИЕНТЫ

свинина (окорок или шея) 700-1000 г
чеснок 1 головка
лавровый лист 2-3 шт
горчица 1-2 ст.л.
соль  
свежемолотый перец

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить ингредиенты.

Буженина фото к рецепту 1

Мясо вымыть и обсушить.
Чеснок очистить и нарезать лепестками.
В куске мяса, при помощи острого ножа сделать надрезы, немного натереть эти разрезы внутри смесью соли и перца и нашпиговать мясо чесноком.

Буженина фото к рецепту 2

Обмазать горчицей.

Буженина фото к рецепту 3

Приготовить пряную смесь.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
Лавровый лист измельчить.

Буженина фото к рецепту 4

Соединить чеснок, лавровый лист, соль, перец и хорошо перемешать смесь.
Натереть мясо приготовленной смесью, положить в кастрюлю и поставить мариноваться (лучше на ночь).

Буженина фото к рецепту 5

Мясо завернуть в фольгу и поставить в духовку. 
Запекать при температуре 170-180 градусов 60-90 минут.
Готовую буженину остудить и убрать в холодильник на 4 часа (лучше на ночь).
При подаче нарезать тонкими ломтиками.

Приятного Вам аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх