На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Соус из слив.

Понадобится: 2,5 кг.слив (сорта "венгерка"); 300 г.чеснока; 400г.сахара; 2 ст.л.соли; 1 стручок сладкого перца.

Приготовление:Сливы нужно хорошо вымыть и удалив косточки пропустить через мясорубку.Очистить чеснок.Перец вымыть и удалив семена,вместе с чесноком пропустить через мясорубку.Затем всё соединить и перемешать,приправить солью и сахаром,поставить на огонь.

Довести массу до кипения и варить помешивая 30 мин.Горячий соус разложить по стерилизованным банкам и закрыть крышками.Хранить в прохладном месте.

наверх