На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно! Это гениально!

Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно! Это гениально!

Початки, обязательно, разламываем пополам. Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла. Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово! Готовые початки посыпьте солью. Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх