На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Курица с чесночно-пивной заливкой

Курица с чесночно-пивной заливкойТребуется: 
1 курица, 
2 дольки чеснока, 
1/2 стакана томатной пасты, 
2 ч. л. уксуса, 
3 ст. л. растительного масла, 
4 ст. л. майонеза, 
1 стакан пива, 
3 ч. л. соли, 
1 ч. л. перца, 
1 ч. л. аджики.

Способ приготовления. Тушку курицы разделите на порционные куски, натрите их смесью соли, перца и оставьте на час в холодном месте.

Затем смажьте майонезом. Разложите куски на смазанном растительным маслом противне и поставьте в духовку на 1 час. Когда мясо будет почти готово, смажьте его приготовленным густым чесночным соусом. Для его приготовления пропустите чеснок через чеснокодавилку, соедините с томатным пюре, лимонным соком, аджикой и солью, залейте пивом и прокипятите в течение 10 минут.

 

ссылка

Картина дня

наверх