Блинчики, приготовленные на крахмале, получаються очень, очень тоненькими и вкусными. А подать к столу блинчики на крахмале можно с вареньем, джемом, но очень они хороши с творогом.
Рецепт приготовления блинчиков на крахмале:
- 300 мл. молока
- 3 яйца
- 1.5 ст. л. крахмала
- 1 ст. л. сахара
- 3 ст. л. муки
- 50 мл. растительного масла
Для приготовления блинов на крахмале мы используем все ингредиенты в том количестве, сколько указано в рецепте.
Переходим к приготовлению: яйца смешиваем с сахаром мукой и крахмалом.
Вливаем молоко и растительное масло. Все хорошо размешиваем и оставляем тесто на 20 минут.
На горячую, сухую сковороду наливаем тесто.
Блинчики жарятся очень быстро.
Жарим блинчики на крахмале с двух сторон.
Приготовленные блинчики на крахмале получаются тоненькими.
С одной этой порции получается примерно 20 блинчиков.
Стопку блинов даже не назовешь стопкой, но вкусно.
Свежие комментарии