На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Тонкие блинчики на крахмале.

Тонкие блины на крохмале

Блинчики, приготовленные на крахмале, получаються очень, очень тоненькими и вкусными. А подать к столу блинчики на крахмале можно с вареньем, джемом, но очень они хороши с творогом.

Рецепт приготовления блинчиков на крахмале:

  1. 300 мл. молока
  2. 3 яйца
  3. 1.5 ст. л. крахмала
  4. 1 ст. л. сахара
  5. 3 ст. л. муки
  6. 50 мл.
    растительного масла

Для приготовления блинов на крахмале мы используем все ингредиенты в том количестве, сколько указано в рецепте.
Переходим к приготовлению: яйца смешиваем с сахаром мукой и крахмалом.

Так готовим тесто для блинов на крохмале

Вливаем молоко и растительное масло. Все хорошо размешиваем и оставляем тесто на 20 минут.

Так готовим тесто для блинов на крохмале

На горячую, сухую сковороду наливаем тесто.

Так жарим блины на сковороде

Блинчики жарятся очень быстро.

Жарим блины с крохмалом

Жарим блинчики на крахмале с двух сторон.

Обжариваем с двух сторон

Приготовленные блинчики на крахмале получаются тоненькими.

Вот такие тонкие блины на крохмале

С одной этой порции получается примерно 20 блинчиков.

Блинов много но стопка маленькая

Стопку блинов даже не назовешь стопкой, но вкусно.

Блины с крохмалом

источник

наверх