На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Как пожарить пельмени, чтобы получить необычный новый вкус

Привет, друзья! :) Что может быть проще, чем пожарить пельмени? Наверное, только их отварить. Сегодня я покажу, как внести разнообразие, если обычные надоели, а хочется нового вкуса. Для этого ничего особенного не нужно.

Подойдут абсолютно любые пельмени - и самолепные, и покупные.

 

Нам понадобится:

Пельмени (любые)
Растительное масло
Репчатый лук
Соевый соус
Молотый имбирь
Молотый перец

Как готовить:

Отварить пельмени почти до готовности и откинуть на дуршлаг, дать всей влаге стечь.

В сковороде на среднем огне разогреть немного растительного масла и сначала обжарить лук с добавлением нескольких щепоток молотого имбиря до прозрачности лука. Затем выложить пельмени, влить несколько столовых ложек соевого соуса и пожарить пельмени до золотисто-коричневой корочки.

 
Сначала обжарить лук, потом пельмени с добавлением соевого соуса.
Сначала обжарить лук, потом пельмени с добавлением соевого соуса.

При подаче посыпать свежей зеленью и слегка поперчить. Такие пельмени и выглядят вроде бы неплохо, и получаются вкусными.

 
Очень просто и не совсем обычно - обязательно попробуйте! :)
Очень просто и не совсем обычно - обязательно попробуйте! :)

Обязательно напишите комментарий про то, как это вредно ))

Ссылка на первоисточник
наверх