На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Бесподобный салат «Старая Гавань» с печенью трески!

3925073_Screen_Shot_010520_at_03_49_AM (700x439, 411Kb)
 
Салат очень вкусный и думаю понравится всем, кто любит салаты с печенью трески.
 
 
Рецепт:
 
Лук 1 шт
Уксус 9% 30 мл
Вода 150 мл
Сахар 1 чайная ложка
Соль 0,5 чайной ложки
Грецкие орехи 30 гр
Печень трески 250 гр
Картофель отварной ( в подсоленной воде )2 шт
Соль, перец по вкусу
Майонез
Плавленый сыр 160 гр
Яйца отварные 3 шт
Яблоко кислое 1 шт
Морковь отварная 1 шт
Укроп 30 гр
 
Как приготовить:
 
 Для начала нужно замариновать лучок, у меня одна большая луковица, я буду резать ее четверть кольцами, но если у вас маленький лук, нарезайте его полукольцами. Нарезать нужно тонко. 
 
 Нарезанный лук, перекладываем в глубокую посуду и подготавливаем маринад.
 
В стакан воды добавляем уксус, сахар, соль все перемешиваем и заливаем лук и оставляем минут на 15.
 
 Теперь на горячей, без масла сковороде, чуть подсушиваем грецкие орехи. 
 
Подсушенные орехи нужно подробить, чтоб получились маленькие кусочки.
 
 Теперь мелкими кубиками нарезаем печень трески.
 
Лук в это время уже промариновался, сливаем с него маринад и чуть отжимаем рукой.
 
И теперь собираем салат.
 
 У меня квадратная форма (тарелка), сразу натираем на крупной тёрке заранее отваренную картошку и распределяем по всей форме, чуть подсаливаем, перчим ее и смазываем майонезом, но на края не нужен майонез, чтоб края оставались «пушистыми». 
 
 Следующий слой - лук. После выкладываем нарезанную треску.
 
 Сверху на крупной тёрке натираем плавленный сырок, после на натёртый сыр выдавливаем майонез и чуть перчим. После натираем яйца и также смазываем майонезом. 
 
 После, натираем на крупной тёрке кислое яблочко в отдельную посуду и в другую посуду натираем отварную морковь. 
 
Теперь, по краю салата делаем бортик из моркови, а во внутрь кладём натертое яблоко.
 
 Нарезаем мелко укроп и сверху салата посыпаем. И сверху на укроп украшаем орехами. Готовый салат отправляем настоятся в холодильник на три часа.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 008 (700x439, 327Kb)

2.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 007 (700x439, 328Kb)

3.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 006 (700x439, 411Kb)

4.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 005 (700x439, 430Kb)

5.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 004 (700x439, 374Kb)

6.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 003 (700x439, 437Kb)

7.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 002 (700x439, 419Kb)

8.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 001 (700x439, 452Kb)

9.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 009 (700x439, 520Kb)
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх