На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Обалденная рыбка под томатным маринадом

Обалденная рыбка под томатным маринадом

Приготовленная таким способом рыбка понравится даже тем, кто не любит рыбу вообще!

Ингредиенты:

Любая белая рыба (у меня пикша) — 1300 грамм
Морковь — 3-4 штуки
Лук — 3-4 штуки
Томатная паста — 2 ст.л.
Лавровый лист, перец

Приготовление:

1.Морковь и лук очищаем, морковь натираем на крупной тёрке,лук нарезаем кубиком.

Обжариваем на растительном масле.
2.Рыбу нарезаем кусочками и складываем в кастрюлю, чередуя с луково-морковной зажаркой.
3.Томатную пасту разводим водой (примерно 200 мл.), солим, перчим.
4.Заливаем соусом рыбу,накрываем крышкой и тушим минут 40-50. Добавлем лавровый лист за 10 мин до готовности.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх