На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Особенности холостяцкой рыбалки

Состав: живая щука, свиное сало, осьминог или кальмар, или крабовое мясо,можно креветки или мидии, или рапан. Пельменное тесто,зелень, слив. масло, сметана, немного водки,специи.

Делаем тесто, накрываем, чтобы дошло. Берем спининг и к водоему - ловить на блесну или живца,на динамит клев еще лучше. Можно  дедовским способом - ведро и к проруби.

Выловив, загадываем 3 желания. Не теряя времени, отделяем филейную часть от костей.

Рыбу, сало, зелень промалываем на мясорубке, добовляем специи, мелко нарезанный лук перемешиваем - фарш готов. Лепим пельмени, и в морозилку.

Выбранный из морепродуктов материал очищаем, нарезаем соломкой, слегка обжариваем.

Засыпаем в кипящую воду пельмени,перемешиваем деревянной ложкой, и сразу же вынимаем в тарелку, в которой перемешиваем со сливочным маслом и море-продуктами.

Освобождаем 3-литровый балон от пива,смазываем внутреннюю поверхность маслом и загружаем вышеперечисленным продуктом, поверхность покрываем сметаной  и в духовку.

У меня есть одна хорошая знакомая, к сожалению замужняя женщина, звать ее Светлана. И пока запекается мое блюдо, которому я еще не придумал название, приглашаю ее в гости на дегустацию. Вынимаю содержимое, посыпаю зеленью,достаю злополучную водочку, которая гуляет по холодильнику чудесным образом, разливаю по 100 грамм, и поднимаю тост за Ваше здравие.

наверх