Состав: живая щука, свиное сало, осьминог или кальмар, или крабовое мясо,можно креветки или мидии, или рапан. Пельменное тесто,зелень, слив. масло, сметана, немного водки,специи.
Делаем тесто, накрываем, чтобы дошло. Берем спининг и к водоему - ловить на блесну или живца,на динамит клев еще лучше. Можно дедовским способом - ведро и к проруби.
Выловив, загадываем 3 желания. Не теряя времени, отделяем филейную часть от костей.Рыбу, сало, зелень промалываем на мясорубке, добовляем специи, мелко нарезанный лук перемешиваем - фарш готов. Лепим пельмени, и в морозилку.
Выбранный из морепродуктов материал очищаем, нарезаем соломкой, слегка обжариваем.
Засыпаем в кипящую воду пельмени,перемешиваем деревянной ложкой, и сразу же вынимаем в тарелку, в которой перемешиваем со сливочным маслом и море-продуктами.
Освобождаем 3-литровый балон от пива,смазываем внутреннюю поверхность маслом и загружаем вышеперечисленным продуктом, поверхность покрываем сметаной и в духовку.
У меня есть одна хорошая знакомая, к сожалению замужняя женщина, звать ее Светлана. И пока запекается мое блюдо, которому я еще не придумал название, приглашаю ее в гости на дегустацию. Вынимаю содержимое, посыпаю зеленью,достаю злополучную водочку, которая гуляет по холодильнику чудесным образом, разливаю по 100 грамм, и поднимаю тост за Ваше здравие.
Свежие комментарии