На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

сладкое

Печенье «Бантики». Тесто: 2 стакана муки, 100 гр.сливочного масла, 100 гр.маргарина, 2 желтка, 1 стакан сметаны, 1/8 пачки свежих дрожжей. Начинка: 2 белка, 1 стакан сахара, 1 стакан толченых орехов. В муку положить сливочное масло и маргарин, сахар, желтки, дрожжи слегка распущенные в небольшом количестве сметаны.
Эту массу хорошо изрубить ножом, добавляя оставшуюся сметану. Получившееся тесто вынести в холод на 30 минут, затем 40 минут подержать в тепле. Затем раскатать пласт 3 см., вырезать стаканом круглые заготовки (должно получиться 40 шт). Белки взбить в пену, постепенно добавляя сахар и орехи, массу перемешать, эту массу положить на середину каждого кружочка, защипить уголки в виде бантика, выложить на противень, посыпанный мукой и выпекать при температуре 200 градусов 40 минут. Печенье должно выпекаться до розового цвета. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
наверх