На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Майонез из перепелиных яиц, это просто чудо рецепт

Майонез из перепелиных яиц
 
Основные ингредиенты:
Специи, Перепел
Кухни мира
Французская кухня
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
10
Сложность приготовления:
 

 

Очень часто для приготовления салатов и различных соусов хозяюшки используют майонез. Домашний майонез из перепелиных яиц, который можно приготовить в течение всего нескольких минут, вполне способен заменить покупной. Помимо этого вы получаете натуральный соус, в состав которого входят только полезные натуральные продукты.

 

Ингредиенты:
  • 20 перепелиных яиц
  • 30 г горчицы
  • 2ч.л. сахара
  • 1/2ч.л. соли
  • 200 г растительного масла бед запаха
  • 50 г оливкового масла
  • 1/2 апельсина, только сок
  • 1 зубчик чеснока

 

Домашний майонез из перепелиных яиц

1. Заранее поставить масло в холодильник.

2. Взять две миски. Желтки перепелиных яиц отделить от белков.

Отделить желтки от белков

3. Желтки растереть с горчицей, солью и сахаром. Энергично взбивать, а в это время попросить кого-нибудь тонкой струйкой вливать охлажденное оливковое и растительное масло.

Желтки хорошо взбить и добавить масло

4. В самом конце приготовления майонеза из перепелиных яиц добавить апельсиновый сок. Чеснок натереть на терке, воспользоваться чеснокодавилкой или измельчить ножом и добавить в майонез. Хорошо все перемешать.

Майонез из перепелиных яиц готов

Домашний майонез из перепелиных яиц можно использовать для приготовления салатов и соусов к различным блюдам. Приятного аппетита!

 

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх