На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Горячие бутерброды. Изумительная подача

яичный коблер с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • батон
  • 4 яйца
  • 0,5 кг ветчины
  • 3 помидора
  • 150 г сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 150 мл молока
  • соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Намажь ломтики батона тонким слоем масла.
    хлеб с маслом

    2. Выложи их по кругу в смазанную маслом форму для выпекания.
  2. приготовление яичного коблера

  3. Помидоры нарежь кружочками.
    нарезанные помидоры

  4. Между ломтиками батона выложи дольки помидоров и ветчины.

    приготовление яичного коблера

    5. Взбей яйца с молоком, добавь соль и специи по вкусу. А теперь залей полученной смесью батон с колбасой и помидорами.
    приготовление яичного коблера
  5. Сыр… много сыра!
    приготовление яичного коблера

  6. Выпекай в предварительно разогретой духовке около 15 минут до подрумянивания сыра. Ух ты, что получилось!

Конечно, увлекаться ячным коблером не стоит. Но если уж подавать горячие бутерброды, то только так!
Ссылка на первоисточник
наверх