На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Баклажаны с чесноком (мировой закусон)

Нарезать баклажаны кружочками, посолить и дать постоять. Нарезать мелко укроп и чеснок. Обвалять баклажаны в муке и обжарить с двух сторон. В посуду уложить слой баклажан, посыпать укропом и чесноком, полить соусом(уксус+раст.масло по вкусу), и так слой за слоем. Сверху положить небольшой гнет и убрать в холод.

 

наверх