На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Фаршированная тыква с мясом

Этот рецепт, кстати, можно использовать и на Хеллоуин. Тыкву выбирает без трещин, ровную, без изъянов. Так целую тыкву сильно никуда не используешь, пшённую кашу или рисовую, например, лично я больше не знаю ничего.

Ингредиенты

 
  тыква - 1
  картошка - 5
  кабачок - 1
  перец сладкий - 2
  лук - 1
  сыр - 300
  свинина - 150
  говядина - 150
  соль, перец, специи - по
  майонез - 100
  подсолнечное масло - 100

Пошаговый рецепт

1
Готово

Моем тыкву и срезаем у неё шляпку.

 
2
Готово

Тщательно ложкой выбираем серединку.

 
3
Готово

Обжаренное мясо с луком кладем на низ нашей тыквы.

 
4
Готово

Предварительно приварив картошку выкладываем вслед за мясом.

 
5
Готово

Затем следует обжаренный кабачок и сладкий перец. Солим, перчим.

 
6
Готово

Сверху всех овощей поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. У меня плавленый. Добавляем немного воды.

 
7
Готово

Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.

 
8
Готово

После готовности обязательно перемешиваем. Подаем на стол в горшке из тыквы.

Ссылка на первоисточник
наверх