На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

щука фаршированная

щуку почистить от чешуи (не разрезая брюшко)сделать надрез вокруг головы и снять кожицу,как чулок,аккуратно подрезая плавнички,чтоб не повать кожицу,у хвоста перерубить кость.Мясо снять,перемолоть,добавить белый хлеб,лук,яйцо,по желанию ананасы или маслины,грибы ,посолить и поперчить и нафаршировать кожицу,приставить голову(очищенную от жабер)завернуть в марлю и варить мин 25-30 на медленном огне,остудить,украсить,в бульон можно добавить желатин и залить блюдо,получиться "щука в озере"Приятного аппетита

наверх