щуку почистить от чешуи (не разрезая брюшко)сделать надрез вокруг головы и снять кожицу,как чулок,аккуратно подрезая плавнички,чтоб не повать кожицу,у хвоста перерубить кость.Мясо снять,перемолоть,добавить белый хлеб,лук,яйцо,по желанию ананасы или маслины,грибы ,посолить и поперчить и нафаршировать кожицу,приставить голову(очищенную от жабер)завернуть в марлю и варить мин 25-30 на медленном огне,остудить,украсить,в бульон можно добавить желатин и залить блюдо,получиться "щука в озере"Приятного аппетита
щука фаршированная
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии