На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Чак чак

Вчера, я осмелился приготовить этоу восточную сладость.



 


конечно самое главное это тесто


4 иичка, пол чайной ложки соды гашеной уксусом, 3 столовой ложки водки, пол чайной ложки соли, пол стакана воды, муки-сколько возмет тесто.


и так замешиваем тесто как на хворост, не очень крутое, но и не жидкое



даем тесту пол часа ..... отдохнуть



отрываю кусски теста и с помощю подаренной самому себе шайтан машинки, для приготовления домашней лапши, превращаю тесто в полосочки



и так со всем тестом




в перерывах можно и отвлечься :)



ставим сковороду на огонь, заливаеем растительное масло для фритюра  и начинаем процесс приготовления нашей лапши



пока лапша обжаривается, топим мед (2 стакана)



разбиваем в мелкие кусочки ледянцы




смешиваем их с грецскими и кедровыми орехами (последние мои остатки), всякими разными вкусностями типа мармелады, нуги.

.. и смеси орехов.



первый слой выстелаем из лапши, затем смесь орехов и ледянцов, основательно прижимаем этот слой и поливаем горячим медом, эту процедуру повторял пока не закончились продукты



первый блин комом, ..... хотя, гостям очень понравилось...


 


Притяного !!!

наверх